Стихотворение «Привоз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 350 +1
Дата:

Привоз

Одесса – мамочка и папа (как фольклор)
Зашли на рынок – между осенью и летом…
«Моё Вам с кисточкой» – кричали им в упор…
Морской базар приветил парочку букетом…

Бузок от Лялечки – в корсете строен двор…
Бычки, рачки, картофля, семочки, котлеты,
Кавун в рассоле, синий – в жарке чесноком…
«Меня спросите…» – бледно выла тётя Света.

«Какой Вам нравится колор – шикарно-мудрый,
Аль просто типо-графский дикий перебор?»
…и – глечик самогонный выплыл дико в лето
Как путевой биндюжник трасс – тудой-сюдой…

«Герцеговина Флор» и «Сальве» – папиросы,
Вопросы, анекдоты, третий тост и фиш…  
Фицкал деньгой (бишь – по-голландски…)  Сеня – в розы
От воздыхания – Лэхаим?! – выдал шиш…          

Лишь «Фрейлехс» – типа – дико извиняюсь – танец
Поправил (понаслышке) греческий настрой
К обеду – новый боршть налили в медный глянец
И закрутился в прениях «придвор…»  сквозной…


09. 07. 14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама