Стихотворение «ТЯГОСТЕН СОН ЛЖЕПРОРОКА ... ИД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 434 +2
Дата:
«Дрёма»
Предисловие:
Коллаж  авторский  из  картинок  Интернета.
                     ...   ...   ...
Дрёма      автор  Игорь  Денисюк

В неге лежу, в полусне.
Сил нет натянуть одеяло
Мысли как сонные мухи ползут
Приходят, уходят устало

Тело сквозь дрему память хранит
Страстных объятий горячих,
Ищущих губ,  горящих ланит
Ножек за шею обнявших

Спину чуток лишь саднит
Кофе горячий.
Он чуть горчит.
Помню силу объятий.

Вот повернулась, открыла глаза
В лицо взглянула сквозь дрему
Явь или сказка со мною?
Сон прогнать не спешу.
Боюсь, что растаешь с рассветом

http://fabulae.ru/poems_b.php?id=106250

ТЯГОСТЕН СОН ЛЖЕПРОРОКА ... ИД

Сонные  мысли, как  мухи,
Лапками  шею  обнявших.
Щёки  горят  с  бормотухи,
А  не  от  губ, докучавших …

Лишь  спину  от  кофе  саднит -
Помню  был  слишком  горячий.
Заснуть  не  давал  простатит,
Хотя  уж  рассвет  замаячил …

Дремлет  профан  от  науки
Под  одеялом  «валетом».
В  мыслях  лишь  мухи  и  глюки –
Жаль.  Не  умнеет  с  рассветом.

Тягостен  сон  лжепророка,
Мыслей  мушиных  заскоки.
Ложь, как  и  лик,  кривобока –
Панику  сеет   сорока …  


название
Послесловие:
Коварства  сети  плёл  Мизгирь,  
Желая  «пару»  изловить.  
Но  просчитался  жалкий  хмырь  
Тонка  и  лжива  была   нить.  

-Откройся  мне, откройся  вся.  
Тебе  я  буду  поводырь : -
Шипел  поносом  из  вранья,  
Надутый  гонором  волдырь …  

Порок  от  беса  как    магнит,
Секс  озабоченность  саднит.  
И  половой  гигант – бандит
В  мечтах  пытается ... др испить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:50 09.07.2014 (1)
2
Да, оригинал "силён"! Это просто шидевр какой-то, пля..
На шнобелевскую премию тянет!
     19:07 19.07.2014
-1
Гасну города огни:
Свету, в общем-то, каюк!
Ну давай, давай вздрочни,
Трахни сам себя, ниссюк!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама