Стихотворение «после»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 299 +1
Дата:

после

как объяснить, что потолок под соседом -
это небо,
а окно за вискозной шторой -
доска приборов?
за то, что ты появилась на настенном радаре
я благодарен!

поднимайся, встать со мной на пол,
как по трапу.
выпускаем всю мощь моторов
разговором!
а после - убираются шасси,
я согласен!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:41 08.07.2014
Неплохо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама