Стихотворение «взрыв»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 280 +1
Дата:

взрыв

трудно быть человеком,
социофобом прослыв.
взрыв.

ходишь как-будто контуженный, -
нужен кому-нибудь,
нужен ли?

а между тем,
в другом где-то месте
люди в такой же беде.
но где?

залп из тысячи глоток:
"ты не такой как мы!"
секунды, и перед тем
как стало темно так,
взрыв,
взрыв,
взрыв.

нас раскидало по полю боя,
иной так вообще зарыт.
как только посмеешь подумать
"кто я?", -
взрыв.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама