Слова Л.Мелас, Музыка А. Скрипникова, исполняет Е.Макаров
Две дочки светом двух окошек
Вошли, как ангелы, в семью.
Им вслед родился сын Алёшка,
Продлить фамилию мою.
Утром солнце взойдёт,
Заискрится ручей,
И душа запоёт
Под аккорды лучей.
Этот радостный гимн,
Что вовек не забыть,
Время дарит другим –
Начинающим жить.
Пусть нет пока у моря виллы,
Но нас приветствует заря,
А, значит, я с моей любимой
На свет родились мы не зря.
Припев
Увы, мы гости на планете.
Лови мгновения, лови!
Но остаются наши дети –
Следы большой-большой любви.
Припев |