Исполняется на мотив Хелависы "Сэр Джон Бэксворд".
Оригинальный вариант "Сэра Бэксворда" содержит много насилья и пропаганду пьянства.
Мой вариант более мирный, благочестивый и соответствующий социальной концепции РПЦ :) Кстати, немного карьеризма - христианской жизни не помеха :)
| Помогли сайту Реклама Праздники |