Стихотворение «святой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 699 +1
Дата:

святой

Если б был бы я святой
Ладил бы с самим собой
Нёс благую весть заблудшим каждый день
Спирт бы не употреблял
Обе щёки подставлял
под удары: бейте все, кому не лень.

Если б  был бы я святой
Нимб носил над головой
Принимал тебя такой, какая  есть
Я б других не замечал
Я бы всё тебе прощал
И не помнил эту боль и эту месть.

Я б нисколько не грустил
По воде гулять ходил
Если б был бы я хоть чуточку святой
Знал бы я, где верный путь,
Не давили б так на грудь
Километры атмосферы надо мной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама