Стихотворение «"Коcмoc, как предчувствие"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 350 +1
Дата:
Предисловие:
Попытка переосмысливания сценария фильма А.Учителя

"Коcмoc, как предчувствие"

В жизни водка - космоса предчувствие,
Выпил и ушёл в открытый чай.
Плавают вокруг чаинки грустные,
Ждут, кто поцелует невзначай.

Все, как сестры, женственные, томные
Чай, что космос, стылым стал, продрог.
Космонавты молодые, стрёмные
Лижут те чаинки между ног.

И вот там проходит нитью главное,
Там, где и Плеceцк и Байконур.
Прутся в космос бабы благодарные
После нежных чайных процедур.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      06:07 10.07.2014 (1)
Комментарий удален
     18:56 11.07.2014
Мужчины - сугубо наземный персонал, для запуска женской души. К звёздам.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама