Стихотворение «Вариации из Г. Шпаликова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 394 +1
Дата:

Вариации из Г. Шпаликова

Режиссёр надвигается
Словно паковый лёд.
А в кино презентация,
А в кино пароход.

Пароход белый-беленький,
Дым над каждой трубой.
По "Титанику" бегали -
Целовались с тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама