Стихотворение «Бедная невеста Васильева»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 337 +1
Дата:

Бедная невеста Васильева

Как там требует Устав?
Тяготы, лишения…
И от «пуссек» всех устав,
Восхищаюсь Женей я.

Это вам не Толокно,
Косточка – военная!
Ведь ей всё запрещено,
Отобрали ценное…

Ведь так было-то при ком?
Правильно – при Сталине!
Как посмотришь: в горле ком,
Что же ей оставили?

Кухня, ванна, туалет,
Гвоздь на стенке: вешаться,
Да уфсиновский браслет,
Под которым чешется.

Вот лежит, лежит она
На простынке шёлковой
Неизвестно чья жена,
Девушка из…Щёлково?

Ну а может, ест икру
На скатёрке бязевой,
Под браслетом трёт икру
Девушка из… Фрязино?

Ну а может, и сидит
В кресле, слёзы вытерев,
И никак всё не родит…
Девушка из Питера!

Дзыннь... припёрся адвокат,
Завтра – ставки очные,
Как же трудно жить, ребят,
Девушке с Молочного!

Дать бы ей в «Крестах» жильё,
Как поощрение
За примерное её,
Значит, поведение.

Чем тут взаперти сидеть,
Да на стенки бычиться
Славно было б потрындеть,
Скажем, с наркосбытчицей.

Поделиться чесноком,
Чесночок там ценится!
Посудачить кто на ком
В «Доме два» поженится.

И не нужен там браслет,
На ноге рептилия.
Жень, а почему бы нет?
Лучше в коллективе-то!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:23 10.07.2014 (1)
Душа её страданиями уязвлена (в аккурат на три миллиарда).
     13:02 15.07.2014 (1)
Спасибо за посещение.
Ну, она не нам с вами чета, на сайтах не выставляется, драка идёт между высокоумными "критиками", кто ей слаще поэтический зад подлижет.
Вот это уж точно деградация по полной.
Удачи
     15:10 15.07.2014 (1)
На  эту  же  тему  о  птичках :

Ссылка .........ЗАЛЕТЕЛА  ПТИЧКА ...
     09:23 18.07.2014 (1)
Птичка залетела
И дородна телом,
Но большая ветка,
И просторна клетка.
Я б так жил, как птаха,
Только ну их...в клетку.
Спасибо за посещение,
Удачи
     09:45 18.07.2014
ВЗАИМНО.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама