Искусству Мерзкого… учиться? -
Веселый парень, дохлый бомж
И разъяренная волчица,
(Что учит нас любить людей),
«Трибунщик», светоч гиблых дней,
Корсар, чья рожа мхом лоснится,
И много, много «мудрых» рож
Представ пред нами в «светлых» лицах,
Так жаждут, что ОСТАНОВИТЬСЯ
Напиться, лечь и год не мыться,
Терзая наше любопытство,
Не смогут даже за ЕЛЕЙ!
Истоки ЗЛА родны, знакомы –
Оставить ближнего - в трусах!
А самому жучилам НОВЫМ
СВЯТЫЕ все продать места!
Раздеть МЕЧТУ – венец Обмана!
Когда ОЦЕНЩИК подоспел -
Интеллигент, торгаш поганый…
И пролетарий, между дел.
Свой ЖАР и пару страстных ночек
Всегда умел "всучить" ДЕНЩИК
Всех Благородий и Уборщиц,
И мелких тварей, и больших.
КУПИ! – ПРОДАМ! - и песнь, и танец…
Пляши! Хоть в смокинге, хоть без…
Хоть, вождь, хоть плут, хоть жен страдалец,
Хоть злой бордельный затрапез!
01.07.2014 |