Стихотворение «Падение.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 49
Читатели: 353 +2
Дата:

Падение.

Вот Луна куском железа
Залегла. А дальше -бездна.
Бездна силы. Бездна ночи.
Зрела ночь без червоточин,
Без обманчивого света...
Только вспыхнула комета,
Пронеслась бедою новой,
Рыжей вестницей лихой-
И распалась шелухой
Счастья нового обнова.
Вмиг душа моя остыла
Без тепла. А ведь любила!
И жила любовью этой
От рассвета до рассвета.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама