Стихотворение «зима и она»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 464 +1
Дата:

зима и она

Когда она сердилась, она была мила,
и конь летел по снегу, в натяжку удила,
и солнце не ютилось на правильных губах,
подняв дугою  брови над миром, над толпой,
она молчала вровень с кладбищенской листвой,
когда она сердилась, зима мела, мела...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама