Стихотворение «Как сложно оставаться человеком .»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 637 +1
Дата:

Как сложно оставаться человеком .

Как сложно оставаться человеком,
Когда в незыблемости серых стен ,
У каждого свои пороки ,
И в жизни многих свой удел.

Как сложно оставаться человеком ,
Когда внутри лишь страх и боль,
Когда в глазах не видно жизни
И сердце застывает льдом.

Как сложно оставаться человеком ,
Когда среди людской толпы ,
Ты одинок и беззащитен ,
И руку помощи от них не жди.

Как сложно оставаться человеком ,
Когда любовь уже слова ,
Что для для души гроша не стоят ,
И для сердец они обман .

Как сложно оставаться человеком ,
Когда в квартире ты пьешь чай ,
И понимаешь смысл жизни ,
Но ты увяз в когтистых лапах зла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама