Стихотворение «Без смятений»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: мракнитисени
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 320 +1
Дата:

Без смятений

Мы не пишем без смятений
Ни одной такой строки
Где заходим ночью в сени,
Наблюдая маяки.

Проходя пути, измокнув
В круговерти и делах
Мы еще заглянем в окна
Где скупой почует мрак.

Стало страшно от видений,
Не пойми, какой там черт,
Только сила вдохновения
Бьет наотмашь и он мертв.

Из одной строки другая,
Так и тянется та нить,
Мы ее сполна ругаем,
Но не можем позабыть.

И, когда волной смятение
Накатило в душу нам,
Мы заходим ночью в сени
В разговоре по душам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама