Стихотворение «Lupus est.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 357 +1
Дата:

Lupus est.

Непонятно, за что Украина
Ополчилась на свой же народ.
Города превращая в руины,
Брат на брата войною идёт.

Может братья сейчас не такие,
Может начали бизнес делить?
И заморские "братья" лихие
Им мешают в согласии жить.

Братство всюду считалось святыней.
Только вот ведь какая беда -
Полагаю, что на Украине
Не бывало его никогда.

И усердно все молятся Богу,
И на шее у каждого крест.
Но всегда вызывает тревогу
Если братья в душе Lupus est.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама