Стихотворение «Новое шоу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 317 +1
Дата:
Предисловие:
К "выборам" на Украине. Уже гремят не только пушки - и авиация бомбит!

Новое шоу.

Новое шоу без смены актёров…
Лишь инженю перейдёт в травести.
Гнусная ложь станет нашим позором
Чтобы престиж кукловода спасти.

Гиблое действо творится на сцене.
В Раде статисты и зрительный зал.
Сам режиссёр ничего не изменит,
Всё будет так как Обама сказал.

Двое играют все главные роли
И превращают спектакль в балаган.
Слава и честь только чуждым героям.  
Платят врагам, а убыточно нам.

Новому шоу в прозападном стиле
Мы не хотим аплодировать впредь.
Мы не за то свой билет оплатили,
Чтобы на фарс безучастно глазеть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама