Стихотворение «Я надеюсь, что стих мой, не будет последним.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 407 +1
Дата:
Предисловие:
Опять бомбежка...опять канонада. А я по прежнему пишу стизхи и надеюсь , что каждый мой стих...не последний.

Я надеюсь, что стих мой, не будет последним.

В этот страшный военный час
Как набат, над Планетой- Луганск
Ни в одном уголке земли
Безразличными быть не смогли

Только верю, что встанет Луганск
Наш родной, наш святой Святоград
И воскреснет земля от беды
И залечит войны сей, следы!

Святоград! Святоград! Святограт!
На планете звучишь как набат!
Будет в землю закопан фашист...
...Краматорск, Старобельск, Металист!

Счастье, Красный Лиман и Паньковка
Как же горько, Планета!!!! Как, горько!!!
Смерть посеяна, в горьком  Макарово...
И в Станице,  в Закотном... печально все..

Видит Бог , не хотим умирать мы!
Видит , что Луганск, для любви!
Мы с тобою, навеки, Луганск наш
До последней...до капли крови...

Только верю, что встанет Луганск
Наш родной, наш святой Святоград
И воскреснет земля от беды
И залечит войны сей, следы!
Послесловие:
Приглашаю на новый стих... рвутся они из меня, как снаряды из зенитки...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама