Стихотворение «Я привыкаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 274 +1
Дата:

Я привыкаю

Я привыкаю к твоим губам,
И ты ко мне привыкаешь,
Я прошепчу «никому не отдам»
Если уйти не пожелаешь.

Время оставит час на любовь
Остальное куда-то денет
Я не верю в искренность  слов,
Я проверяю на деле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама