Стихотворение «Что есть душа?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 282 +1
Дата:

Что есть душа?

Душа не дух,
                 и не частица бога.
Душа – пастух,
          за всем следящий строго.
Пастух всего,
              что существует в нас.
Пастух себя.
              И, если без прикрас,
То это наше Я.
…………………………………
Но для души больной,
               израненной без меры,
Как влага в летний зной,
             необходим груз Веры.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама