Стихотворение «О средствах массовой информации»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 316 +1
Дата:

О средствах массовой информации

Не кажется ли Вам, друзья,
Что нас обманывают часто.
Что пресса – это род жулья,
А журналисты – это каста.
Нам врут помногу и во всём,
Особенно о нас, о русских.
Мы, видишь ли, не так живём:
Нет толерантности французской,
Немецкой точности в нас нет,
Не любим почему-то геев,
На все свободы есть запрет,
А бизнес только у евреев.
Понятно, что не даром врут -
Весь этот бред всегда проплачен,
У прессы свой надет хомут
И не бывает в СМИ иначе.
Кто платит, тот и правит бал,
У них, у нас – повсюду в мире,
А платит деньги Капитал,
Готовый нас «мочить в сортире».
Ведётся за умы война,
За тех, кто больше преуспеет.
Им наша «русская весна»
Ну, вроде, как петля на шее.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:17 14.07.2014
Актуально, но справедливо не во всем. Есть масса честных журналистов и всех под одну гребенку -не дело.
Реклама