Стихотворение «Справочник бездомного»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 693 +1
Дата:

Справочник бездомного

Среди числа огромного
бумажной ерунды
есть "Справочник бездомного"
(туды его сюды).

Немало их валяется
в траве у "Каланчи",
где охлос похмеляется
подобием мочи.

Гляжу на рожи синие,
на грязные тела,
и стыдно за Россию мне
и за себя - козла.

Я вспоминаю с горечью
позор давнишних лет,
когда парторгу молча я
партийный сдал билет.

Униженная Родина,
озлобленный народ
и в сердце непогодина -
вот в охлосы исход.

Я не касаюсь личностей,
но за себя скажу,
что в мерзости Столичностей
собой не дорожу.

Я "Справочник бездомного"
с пленера подниму,
от партбилета скромного
к - цветастому - ему,
в котором выдаваемо за благости говно,
предав идеи светлые, я двигался давно!

11.07.14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама