Стихотворение «Однажды...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 453 +1
Дата:

Однажды...

Однажды в теплый и весенний вечер
В красивом парке возле старого прудА
Я встречу Вас, Вас не случайно встречу
Вы только напишите мне,… когда?

Деревья покрываются листвою
Красуясь, смотрят в зеркало воды
Мой милый Ангел, Вы создание земное,
Но неземной, небесной красоты


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама