Стихотворение «Ух, ты красавица моя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 657 +1
Дата:

Ух, ты красавица моя.

Ух, ты красавица моя,
Открыла ты от спячки очи.
И роспись нежного белья.
Легла на  розовые плечи.
Как нежный цвет тебе к лицу,
По белокорой льётся кожи.
И разжигает мне мечту,
До этой самой нежной дрожи.
Ещё подружки ветви кос,
Тебе с утра не расчесали.
Но этот вид копны волос,
Убрать бы золото лучами.
И расстелить ковёр любви,
Что соткала нам мать родная.
И крикнуть родина смотри,
Ты у меня одна такая.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:15 30.04.2010
Не часто читаешь  стихи о России, наполненные такой нежной любовью...спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама