Стихотворение «Я принесу тебе ветку жасмина...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 527 +1
Дата:

Я принесу тебе ветку жасмина...

Я принесу тебе ветку жасмина,
Будь покойна- она не увянет...
Солнце зайдет- снова проглянет,
А она не увянет...
Дождь- прошумит и перестанет,
А она не увянет...
Лето пройдет- осень настанет...
А она не увянет...
..............................
Надежда- океан подступивший к сердцу...
Надежда- чаша полная слез...
Надежда- ветка жасмина,
Вся в белом...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама