Стихотворение «Тишина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 481 +1
Дата:

Тишина

Что скрывает тишина?
Что безмолвствует она?

Над обрывом скользких круч,
Бродят стаи темных туч.
Над опавшею листвой,
Надо мной,
И над тобой.

Их скрывает тишина...
Им безмолвствует она...
............................................
............................................
Тишина струится,
Тишина...
Распустила волосы весна.
Тянется немолчная струна.
Катится беспечная волна.

Капает горючая слеза.
Но молчит об этом
Тишина...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама