Стихотворение «Напоённый чистейшей водою ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 297 +1
Дата:

Напоённый чистейшей водою ...

Напоенный чистейшей водою,
Побывавший в древнейшем лесу,
Я мечту, словно сердце Родное,
Людям всем на Земле принесу.
Подарю своей матери искру,
Чтоб на небе все звезды зажгла,
А детишкам – волшебную книжку,
Чтоб пред ними развеялась мгла.
Чтобы дети, и внуки – все знали,
Как рождалась большая Мечта,
Чтобы все поколенья внимали
Гласу истины вечной всегда.
Я хочу, чтобы сам возродился
В милой сердцу родимой семье,
Где березе любимой молился,
Нежный свет мне светился в окне.
Где под кедром могучим лежал я,
Охраняя чистейший покой,
Сад большой, красивейший сажал я,
Напоен был живою водой.

         21 мая 2003 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама