Стихотворение «Душевная осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 282 +1
Дата:

Душевная осень

Душевная осень

Осень, пришла моя осень,
Опали  души  паруса,
С клюшкой брожу между сосен,
Один словно та стрекоза.
Корабль моей жизни разбитый,
Навечно притих на мели,
Один как собака, побитый,
Гуляю от шума в дали.
Брожу я один между сосен,
Где раньше гулял молодой,
Пришла золотистая осень,
Пришла с сучковатой клюкой.
*****************************************
21.10.2009г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама