Стихотворение «Любви мой пыл неутоленный ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 275 +1
Дата:

Любви мой пыл неутоленный ...

Любви мой пыл неутоленный
Терзает душу вдохновенно,
И, через сердце преломленный, -
В пустошь уходит неизменно,

Не отражённый в тьме безмерной,
Не вспыхнув яркою Звездой,
Не подаривши Жизнь. Наверно
Останется он – сам с собой…

                  02.01.2014 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама