Стихотворение «Как давно были эти деньки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 358 +1
Дата:

Как давно были эти деньки...

Ирина Ханум


Голубая от неба вода,
В ней, как в зеркале, птицы полёт.
Меня тянет спуститься туда,
Где нас ждали и лодка, и плот.

Вдоль реки непролазный камыш,
И весь берег – сплошная трава.
Мне привиделось – ты там стоишь,
И зовёшь, но не слышу слова.

Как давно были эти деньки,
Мы до ночи катались с тобой,
И плескались в воде огоньки
Жёлтых звёзд пока плыли домой.

По знакомой тропинке брели,
Целовались и рвали ковыль.
Но две жизни связать не смогли.
Это просто осталось, как быль.


© Copyright: Ирина Ханум, 2014
СТИХИ.ру

       12 июля 2014 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама