Стихотворение «Умер котёнок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 341 +1
Дата:
«Мать и сын»

Умер котёнок

Тех коготочков мягче и кольче -
Вряд ли припомнит моя душа…
Сердце – игрушечный колокольчик -
Смолкло под шёрсткою малыша.
Бродит, мяукая, мама-кошка,    
Ищет ребёночка, где же он?..
А колокольчик с моей ладошки
В землю безмолвную погребён…

12.07.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:06 21.02.2016 (1)
грустно
     20:16 21.02.2016
да...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама