Стихотворение «В шатре из листвы с дождём...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьЯсондождьтыинжир
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 373 +1
Дата:

В шатре из листвы с дождём...


Ирина Ханум


Ты помнишь, – спросила я, –
Наш самый счастливый день,
Инжира густую сень,
Как ты целовал меня.                             

Как в листья стучался дождь,
Но нам не мешал с тобой,
Как губы сошлись без просьб,
В душе поселив любовь.

Как ты на меня смотрел,
Твой взгляд говорил – ещё…
И влажность обоих тел
Казалась в тот день – ничто.

Ладонью инжира лист
Тянулся тогда ко мне,
И капли сползали вниз
По тёплой твоей спине.

Влеченья пьянил озон
В шатре из листвы с дождём.
Мне кажется это сон,
Где нам хорошо вдвоём.


© Copyright: Ирина Ханум, 2014
СТИХИ.ру

          10 июля 2014 года.
         

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама