Стихотворение «Нежность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 326 +1
Дата:

Нежность

Глаза приоткрылись, от сна просыпаясь
Но, тело пока ещё спит
От сказочной ночи уже удаляясь
От той, где с тобою в раю оказались
В таком необычном на вид

Там сладкою песнею мягко стелила
Душистым напевом трава
От запахов этих нам " крышу сносило "
А сердце, выпрыгивая, голосило
Молчало о чём голова

Горячие губы в другого вонзались
До дна выпивая тот жар
Который по телу распространяясь
Кипел, затухал, и, опять возгораясь
Бурлил чуть притухший пожар

И нежность, в порыве, ладони искали
На кончиках пальцев своих
Её находили, любили, ласкали
Так трепетно это оберегали
Что было одно на двоих

А губы тянулись, и снова тянулись
К искусаным страстью губам
Но, ночи ворота уже распахнулись
Зажмурившись лучики, вдруг, улыбнулись
Пора просыпаться и нам…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама