Стихотворение «...и лисица, и...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 372 +1
Дата:

...и лисица, и...

...и лисица, и волчица
вправе отпрыском гордиться,
и слониха, и тигрица,
кобра, курица, куница...
...человеческая мать -
бизнес-вумен,
стрип-девица,
тать-щипачка
и крестьянка,
конченная наркоманка,
боголюбка,
с@ка-бл@дь...

И неважно, чья ты дочка
и какого древа почка -
приобщаясь к материнству
с чадом будущим в единстве
в чревах женщины несут
не награду за красу,
длиннорусую косу -

Сатаны иль Бога семя,
гордость иль позора бремя,
хромосомный дубль Каина
иль всея страны Хозяина...

Впрочем, первое второму
не мешает никогда,
как, допустим, вектор "гомо"
не гнетёт мозги "мадам",
взявшей срок за наркобесье,
прячущей в укромном месте,
на запястье и во рту
однозначные тату...

Был ли мамкой ожидаем
душка Авель (монстр Каин)?
По любови ли зачат,
по нужде ль - как вариант
стать иных фемин не хуже -
за спиною поца-мужа,
верящего - он батяня:
"Помнишь, факались по пьяне?
После лагерной кручины
ты был первый мой мужчина"
!!!

И... ни слова про попутчика,
подобравшего к ней ключики
под вагонный стук колёс -
"трахнуться? да не вопрос!" -
в тесной клетке туалета
с перерывом на минеты
для эрекции столбнячной,
проходимости тугой...
Изредка и вспомнить ржачно -
пёр один, а в ЗАГС другой
вёл под звуки Мендельсона!

Был попутчик бескондомным...
В "одиночки-мамы"? Стрёмно!
Потому в порядке срочном
стал пацанчик непорочный
жертвой брака-лохотрона!

Чадом будущим гордиться
право есть и у срамницы,
избирая ДНК
для дочурки иль сынка!
Даже - если очень хочется -
крохе дать чужое отчество...

Дед молчит, молчит бабуля -
на кого похож сынуля:
- Важно разве? Есть ведь "папка",
роль сыгравший дамской шляпки!
Чей бы ни скакал бычок -
наш телок! То бишь внучок!

Дай-то Б-г, чтоб через годы
парень "голосА природы" -
да не те - не услыхал!,
и домашних тайн не рушил
ветхо-бл@дский "тадж-махал"!

Ведь с клочка семейной суши -
"...взрыва ждали? - не вопрос!" -
полетит истошный SOS:
"Не желает сын гордиться
родословной... многолицей"!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама