Стихотворение «Я не смогу тебя забыть.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 522 +1
Дата:

Я не смогу тебя забыть.

Юрченко Ефименко Валя

Я не смогу тебя забыть:
Всё о тебе напоминает.
Пусть рядом больше нам не быть-
Душа пока не отпускает.

И вновь уже не повторить,
Когда весны так было мало...
Душа не может не любить:
Нас слишком многое связало.

Прозрачный дождик за окном
Давно сроднил два наших сердца.
Позволь в том призрачном былом
Ещё хоть раз душой согреться.

Мне по теченью дальше плыть.
Наш дождь следы всех чувств смывает.
Я не смогу тебя забыть:
Всё о тебе напоминает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама