Стихотворение «Колесницы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 362 +1
Дата:

Колесницы

Распростерлась колесница
И по воздуху бежит,
Будет плавать и кружиться,
Создавая милый вид.

А за ней другая скачет,
А лошадки впереди
Все молочнее и ярче,
Оставляя нам следы.

Они тонут в изумлении,
Нежит вата из фигур,
Остаются даже тени
Петухов домашних, кур.

Точно так собак и кошек
Виден в высях силуэт,
В поднебесное окошко
Свои строки буду петь.

Когда слипнутся ресницы
За собой взывая сплин
Вспомню тучи-колесницы
Без смятений и кручин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама