Стихотворение «Не спеши...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 230 +1
Дата:

Не спеши...

Юрченко Ефименко Валя
Не спеши в мою душу ворваться:
Я пока не готова принять.
Чтоб с тобой с головой оторваться
И от счастья ,как птица, летать.

Но душа моя дверь приоткрыла,
Чтоб однажды тебя заманить.
Если я ещё недолюбила,
Так по полной с тобой долюбить.

Как могу, ещё сопротивляюсь,
Не желая душе уступить.
Но боюсь, что когда-то раскаюсь,
Что себе запрещала любить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама