Юрченко Ефименко Валя
Мир состоит из абсурдности,
Подлости, фальши и лжи,
Из человеческой глупости,
Счастье же в нём- миражи.
Мир состоит из предательства,
Жадности и суеты.
Нет в нём почти доказательства
Верности и доброты.
Мир состоит из жестокости,
Лести , обмана людей,
Нами утерянной совести
И дефицита друзей.
Мир состоит из рождения,
Смерти, потери души...
Много в нём есть расхождения.
Жаль, что в нём мало Любви. |