Юрченко Ефименко Валя
Не стереть из памяти души
Всё, что было связано с тобою.
Часто слышу голос твой в тиши-
Словно талисман любви со мною.
Не стереть из памяти души,
Этот файл надёжно в ней хранится.
Ты со мной расстаться не спеши:
Ведь разлука вечно может длиться.
А любовь ведёт нас за собой,
Продолжаясь дальше в виртуале.
И зачем мы связаны судьбой?
Этой сути так и не познали... |