Стихотворение «Не расстаюсь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 303 +1
Дата:

Не расстаюсь.

Юрченко Ефименко Валя

Я и без тебя не расстаюсь
Ни с тобой, ни с тем, что нас связало.
В прошлом я надолго задержусь:
Ведь его у нас так было мало...

Я и без тебя не предаю,
Остаюсь верна и без надежды.
Память каждой встречи сохраню,
Хоть уже не будет так, как прежде.

Я и без тебя всегда с тобой,
Моему безумству нет предела.
Выбираю жалкий жребий свой-
Ведь душа сама любви хотела.

Буду ждать, ты только позови;
Все табу и принципы нарушу.
По моей затерянной любви
Слёзы с глаз скатились прямо в душу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама