Что такое счастье?
Неба - синева?
Или рано утром
Нежные слова?
Что такое счастье?
Может солнца луч,
Радугой волшебной
Глянул из - за туч.
Может быть снежинкой
Ляжет на ладонь.
В день такой обычный
В день такой простой.
Что такое счастье?
Каждому - своё?
И любовь , и слезы?
Или не моё... |
Будет, будет счастье!
Постучится в дверь.
Это в нашей власти.
Только свято верь!
Не дождем и снегом,
Звездною росой.
Только день не ведом,
Но тот день - святой!
С теплом,