Стихотворение «Я выслушал тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 388 +1
Дата:
«Изображение 348»
пойми....

Я выслушал тебя

Я выслушал тебя мой друг
И понял жизни твой испуг
Неопределенностью страдая
Мечтой не сбыточной .....со мной
Не веришь ты в блаженства рая
Земную жизнь не понимая
Ты заслужила грешною судьбой
Спокойствия...но помни...
Черный Ангел он с тобой
Прикроет от беды
Пусть и не солнечным лучом
Лучами темной той звезды
Что ярче всех сверкая
Там....за чертой судьбы
Непонятой никем
Где тихий дом...тропа и лес...
Спокойствие.....камин чудес
Свечами жизни догорая
Там и правдивая и грешная душа
Найдет всей жизни радости и рая...
Пусть далеко тот дивный лес...
Но жизнь нужна...живи мой друг
И на земле полно чудес...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама