Стихотворение «Тоску вином не запивая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 408 +1
Дата:
«026»
снегурочка

Тоску вином не запивая...

Тоску вином не запивая
И рассказав все...обо всем
Чего и сам не знаю...
Как в тупике.....где нет дорог
Я шел как в никуда...
Но не идти не мог
Надеждой душу превозмог...
Но где конец пути...ведь там овраг
Судьбы проклятье...вечности зигзаг...
Но я не верю...что любовь...мой враг...
Ее я ждал...и вот...
Свернул с дороги жизни...поворот...
А что за ней ?...тропинка в сад...?
А если нет...но поздно...
Мне некуда идти назад...


Быть может рассказать о счастьи
Как у камина...свечи на столе...
И легкое вино...хоть за окном ненастье...
Все так уютно и тепло...
Заманчиво...но где оно
То заблудившееся счастье
Во мгле печальной...сквозь окно
Все смотрит...ждет...ему так холодно...
И под дождем стоять дано...
Надеждой греется оно
Что дверь откроют и тепло
Как слезы с глаз...согреют душу...
Счастье...где ж оно....


Снегурочка моя....
Ты знаешь...я люблю тебя
Весна подарит свой венок....
Я верю...недалек тот срок
О чем мечтаешь ты
Любви и нежности...той красоты
Души закрытой...только ты
Не бойся...ни своей мечты
Ни ярких дней...ни голубого неба...
Ты не растаешь  от любви...
Ведь я с тобой...прекрасна в сказке ты...
Давай ее мы превратим
Из сказки в быль...твоей мечты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:16 08.07.2021 (1)
1
Чудесное стихотворение!
     04:49 08.07.2021
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама