Стихотворение «Нелюбовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 448 +1
Дата:
«Скрипач на планете играет...»
(Фото с интерна)
Предисловие:
А город спал... Мысли и эмоции подсознания.

Нелюбовь

Ночь заснула с улыбкой святой на устах,
Тишину фонари освещают несмело...
Нелюбовь бессловесно блуждает впотьмах,
Прикрывая отрепьем постылое тело...

Город спит... На планете играет скрипач -
Для изгоев, непонятых, лишних, ненужных...
Недолюбленных слышен надрывистый плач,
Что доносит во мгле стылый ветер натужный...

Нерв былого скрипач оголит невзначай -
Шлейф теней Нелюбви - без вины виновата...
Вдаль уносит последний дежурный трамвай,
Нежеланную всюду ее...
                                           В ночь...
                                                              Куда-то...
4.07.2014г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:15 13.07.2014 (1)
За "на планете играет скрипач".
     10:29 13.07.2014
Разделяю... Спасибо за отклик.
С уважением, Таня Байр
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама