Стихотворение «Отражение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 415 +1
Дата:
«Отражение»
(Фото с интернета)
Предисловие:
Всё в мире имеет своё отражение. Отражаются и мысли, и чувства, и... Стих - приснившееся "отражение"... Эмоции моего ноябрьского сна.

Отражение

Подсознанье во сне - в воде отраженье...
Ерунда... Пустота... Одно наважденье...
Отражаюсь в твоих лоскутках скудных фраз...
И в стихах, и в словах...В чистоте слез из глаз...

Распознала пристрастье твое...И печаль...
Изумляйся, но  верь! Она снилась  мне!...  
Жаль ... -
Сединой серебрилась душа...Взгляд - закат...
Но мой путь - на рассвет...Хоть иду наугад...

Ожидаю снег первый... Нет... Не страдаю...  
Вспоминаю...  Скучаю...   Вновь забываю...
Впереди... Никогда...- грань незрима, тонка...
В общем все...
                       Кофе стынет...
                                            Привет и...
                                                            Пока!..
17.11.2013г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама