Стихотворение «Мастер слова он! Художник он мгновенья!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 285 +1
Дата:

Мастер слова он! Художник он мгновенья!

Геннадию Чистякову, давнему другу, великолепному фотохудожнику, замечательному человеку

По морям и косогорам,
Буеракам и горам
Он шагает с аппаратом,
Метко целя объектив!

Видит сразу перспективу
( Вот что значит целкий взор!).
Как разведчик наблюдательн,
Зорок словно горн. арОл!

Любим мы тебя такого –
Вот и будь всегда таков,
Наш всегдашне несравненный
Генк, который Чистяков!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама