Стихотворение «Родина моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 400 +1
Дата:

Родина моя

родина моя

Закружилась тихо память в листопаде
Зажурчала нежно в ручейке лесном
Нам с тобой подружка, побывать бы надо
В том краю далеком, в том краю родном

Деревенька наша к речке убегает
Где цветет черемуха, все белым-бело,
Там весной жарками поляны зацветают,
И от цвета этого на душе светло.

Там с тобой босыми бегали по лужам,
Молоко парное пили по утрам.
Там народ веселый, солнечный  и дружный,
Там любовь и верность прививались нам.

Милая деревня, нет тебя дороже,
Уголок Родимый - сердца благодать.
Мы к тебе вернемся, и как в детстве, может
Босиком по лужам пробежим опять…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:17 11.05.2015 (1)
1
КЛАСС!!!    Каждая строчка пронизана любовью к Родным местам и не оставляет равнодушным!
     10:57 12.05.2015
Спасибо за отзыв, Виктор!!! Так оно и есть! Я люблю свою Малую Родину!
     21:05 13.07.2014 (1)
1
     07:58 21.08.2014
СПАСИБО!!!
Реклама