Стихотворение «Суета в поднебесье пологом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 361 +1
Дата:

Суета в поднебесье пологом...

Ничего не случается зря.
Ничего не даётся задаром...
Занимается утром заря
В этом мире - немыслимо старом.

Перед ночью пылает закат,
Чтоб запомнился день пережитый.
Повторяем всё это стократ -
За рождение смертию квиты.

Проживём между зорями миг
По душе, что дарована Богом.
Смех и слёзы, молчание, крик -
Суета в поднебесье пологом.

    13.07.2014 г.

    Людмила Курышева.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама