Стихотворение «Поздняя встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 641 +1
Дата:
Произведение «Поздняя встреча» участник на «Самое захватывающее путешествие этого лета! Поэзия»
25.11.2014

Поздняя встреча

поздняя встреча

Моя ладонь в твоих руках,
Вкус поцелуя на губах,
А на столе сгорая, плачут
Свечи.
Взгляд отвести никак нельзя,
И смотрим мы глаза в глаза,
А с нами этот дивный южный
Вечер.

В бокалах  искрится вино,
А мы с тобой давным-давно,
Давным-давно живем на этом
Свете.
Так предназначено судьбой,
Что ты со мной, а я с тобой,
Что мы близки теперь, как лист и
Ветер.

Ты шепчешь мне любви слова,
От счастья кругом голова,
Хоть седину волос уже совсем
Не спрячешь.
Пусть солнце плещется в глазах,
И пусть над нами в небесах
Всегда горит, горит звезда
Удачи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:07 03.02.2015
Хорошая работа. Впечатлило.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама