Стихотворение «Гора Мегидо.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: городской
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 305 +1
Дата:

Гора Мегидо.

Обычная гора средь выжженных равнин.
Но суть её для нас, как прежде  неизменна.
Мегидо имя ей. Она во всей вселенной,
Как вбитый на века судьбы народов клин.

Но внешне ничего не говорит об этом.
Ленивый жизни ритм не спешен , как Восток.
Но будет,говорят,тут битва  тьмы со светом.
Когда ? На склоне дней , как кто-то нам предрёк.

Ведь тут - Армагедон, последнее сражение.
Сил зла и сил добра ,которое все ждут.
А я надеюсь что . наступит возрождение.
Где силы доброты надежду обретут.

Эпический пейзаж , не так уж чтоб приметен.
Лишь неба чистота на солнце режет  глаз.
Но пусть ещё века жизнь будет на планете.
Не приближая к нам Армагедона час.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама